я в лофте

akura_kauaa


Место сбора мыслей

Потом включу в свои мемуары:)


Previous Entry перепост Next Entry
А так просто
я в лофте
akura_kauaa
Надо как-то это таки записывать.
Начну с деревни. В деревне я была в реальном мире, то есть минимум интернета:). По всей видимости реальный мир оказался нехилым стрессом для организма, потому что я там непрестанно ела. Учитывая, что практически одновременно пожирались парное молоко, кукуруза, квас и кольраби, понимаете, как все серьезно. Леся тоже ела все время, почему?
Что делали дети, я не знаю. Помню, Ядя минимальный концерт закатила, соседи вынесли вердикт, что ее укусила оса. Ага, под хвост, еще до рождения. Еще пацаны нашли в сене яйца соседской курицы, а хозяин принимающего дома велел отнести их соседям все, ну за исключением того, что сразу разбили на предмет проверки птенчика внутри. а потом вечером Денис ходил в магазин за яйцами:)
Пришло понимание, что с приемными детьми в условиях городской квартиры лично я с трудом справлюсь, поэтому отложила эту идею на попожжа.
В воскресенье дети свалили в баню, Адама уже не хотят пущать в женское отделение. Где б взять справку, что мы нудисты, и детям пофигу до чужих голых теток, да еще и в бане.
В понедельник поехали в магазин, купмли еды, спасли Диану, выгуляли Амелю.
Во вторник ходиди на др в Дино.
В среду в парк Челюскинцев. Это у нас самое затратное мероприятие из всех, стабильно.
В четверг сидели дома, уборка. Фраза дня: "мамочка, пей кофе, а я пока полы помою, с радостью! ". И ведь помыл:)
Вечером группа, после перерыва первый раз. И еще один терапевт. Мужчина. Эх, какой все-таки Минск маленький город:), все всех знают.
В пятницу поехали в магазин, купили еды, спасли Диану, выгуляли Амелю:))
Амели нынче окончательно принята в детскую стаю, подозреваю, что если ее кто сторонний обидит, мои всех за нее порвут. Ну и я сама, с тремя детьми превращаюсь в павлина, вон мол я какая-растакая, сколько у меня детей.:)
а сегодня снова дома, мне все лень.

  • 1
Маш +1 про дом и много детей, еще одного максимум в квартире потянем, а так много уже только в доме своем

мне тоже недавно комплимент делали, что молодая мама с 3 детьми)) пришлось рассказать что одна не моя. Это мы с Женей постоянно меняемся детьми)) - то Арс у них когда Ника спит, то я со всеми на улицу, когда Зак спит.

Ага, еще одного, только самодельного можно. Адаптацию в квартире никак не смогу

А с кем Адам ходил в женское отделение бани?

с тетей своей. Ну не получается их раздельно водить

Суббота - спасли Диану, выгуляли Амелю с Дианой.
Люблю тебя и твою семью.

ну да:) и я тебя люблю

Мне в нашей ситуации жальче всего соседей, потому что конский грохот (я именно так это называю), особенно перед сном, который они издают - это просто смертельно для нервной системы, приходиться сдерживать, а так не хочется, прям мечтаю, как в доме можно будет бегать хоть до полуночи и стучать, греметь, кричать.ю ездить на роликах и машинах!

Мне вот соседей не жалко. Меня напрягает гуляние на улице. Не, те стандартные пару часов не напрягают. Но я понимаю, что детям надо в пять раз больше! Я брежу сейчас этим куском земли. И огород хочу. И сад. И животную какую непременно, коты-собаки само-собой, я именно про сельхоз животное, ну кроликов там, перепелок.
Слышала б я такие речи от себя лет десять назад:)) я тогда только на шпильках ходила, кроме шпилек одни кроссовки в спортзал были. Что там деревню, ручной труд вообще не переносила

Соседей мне жалко, т.к. слышала какой у них грохот, при том что у нас еще терпимо, но я понимаю, что это специфика нашей конкретной квартиры.
Мои мечты подобны твоим, только, конечно, сложно представить, что из этого выйдет, при моих проблемах с уборкой в квартире, да и огромный это пласт знаний/умений, хотелось бы найти силы его поднять.

А я перестала переживать из-за уборки. тем более, что постепенно становится лучше у меня с этим

а чего начинать, чем продолжить и закончить, чтобы лучше стало
у меня лучше иногда становиться, но потом снова "срываюсь", я раньше думала, что мне дети "мешают", а сейчас вижу. что не в них дело, и муторно сижу за компом, просто лежу (типа у меня есть же право на отдых) или что-то другое, но не убираюсь!!!

а с чего начинать, чем продолжить и закончить, чтобы лучше стало?

Позволить себе отдыхать без червяка, который грызет, что лучше бы убирала. Если грызет, так встань и убери, пока не надоест.
Ну и вопрос считания территории своей. я уже писала

почему, почему...?? За компанию)))) Зато счас ничего не лезет :)

Ну главное что не стресс от моего приезда

неее! Это..как.её...эмпатия и всё такое :)))

Ну тогда мы еще до холодов заедем:)

ага, у нас на кухне уже пол и потолок готовы :)

Ты ж помнишь, единственное требование от лица моего семейства- чтоб унитаз и было красиво:) около него

  • 1
?

Log in

No account? Create an account